La CAJA CHINA (Gourmet)

Este sitio está dedicado a la "Caja China", la única parrilla portátil a carbón en la que se pueden asar, como si fuera un horno, todo tipo de carnes en muy poco tiempo. Aquí podrán encontrar y compartir sus experiencias, recetas y todo lo relacionado a la "Caja China" todos los usuarios y aficionados a ella.

lunes, junio 02, 2008

Salimos en el Diario "La República"!

No se pierdan el nuevo coleccionable del diario La República que sale todos los martes. Ya salió el primer número a solo S/. 5

La Caja China Criolla aparecerá en el tercer y cuarto tomo, no se lo pierdan porque hemos preparado unas maravillas, esperen a ver las fotos que nos tomaron.


Aquí les copio el texto del aviso y el link:




Deleita tu paladar
Olvídate de las hornillas. Con el nuevo coleccionable del Grupo La República tendrás a la mano todo lo que necesitas saber para ser un entendido en los quehaceres de la "Cocina al aire libre".
Sorprende a tus familiares e invitados preparándoles una pachamanca, filetes con finas hierbas, costillar de cerdo a la cerveza, cabrito al palo, pato a la caja china, atún a la parrilla, entre otros soberbios platos. Se trata de más 100 recetas divididas en seis tomos.
Todos los martes, por solo cinco soles, podrás descubrir las recetas y secretos de platos innovadores que combinan todo tipo de carnes y acompañamientos apropiados como ensaladas crudas y cocidas, canapés, papillotes, brochetas, embutidos, etc.
La colección también te ilustra en cuanto a las técnicas de preparación, el paso a paso para armar parrillas rústicas, cajas chinas, hornos artesanales, brasas y piedras para cocción. Cada tomo incluye también una guía de cortes de carne y los utensilios indispensables para cocinar al aire libre.
El primer número, que podrás adquirir en tu kiosco favorito, estará a la venta este martes 27 de mayo y trae un recetario de "Marinadas, encurtidos y salsas" de regalo. Con "Cocina al aire libre" tendrás la excusa perfecta para salir de la rutina todos los fines de semana.