La CAJA CHINA (Gourmet)

Este sitio está dedicado a la "Caja China", la única parrilla portátil a carbón en la que se pueden asar, como si fuera un horno, todo tipo de carnes en muy poco tiempo. Aquí podrán encontrar y compartir sus experiencias, recetas y todo lo relacionado a la "Caja China" todos los usuarios y aficionados a ella.

sábado, agosto 29, 2009

La Mochila del Chef



domingo 4 de octubre de 2009

PERU CHINA COCINA FUSION II
El 7 de Abril, el GRUPO CORNEJO y la revista LA MOCHILA DEL CHEF, realizaron el evento denominado PERÚ CHINA COCINA FUSIÓN parte II, con la participacion de tres renombrados expositores; Edson de Souza quien sorprendió a todos con un exquisito chancho asado y crocantito cual galletita preparado en la versátil CAJA CHINA CRIOLLA, la segunda ponencia estuvo a cargo de Manuel Ruiz quien nos deleito con unas carnes preparadas en el super practico CILINDRO PERUANO, y por ultimo el chef del prestigioso Chifa Wa Lok, Jacky Li, quien, apelando a su carisma y técnica dejo al publico totalmente complacido con sus secretos y arte culinario.... los dejo con algunas instantáneas de esa memorable tarde en la Beneficencia China....


Edson De Souza y la caja China Criolla.


No solo carnes, en la Caja China Criolla también se pueden preparar salsas al carbón...


Para chuparse los dedos, la calidad de cocción de las carnes que se logra dentro de la caja china no tiene nada que envidiar a la de los mejores hornos, simplemente exquisito....!!!!